Лондонский бутик украшений Натали Кабири

Лондонский бутик украшений Натали Кабири

Натали Кабири – открыла свой первый бутик украшений и ювелирных изделий в Лондоне (Marylebone) в 2004 г.  В ее «wish list»  входят молодые одаренные таланты: дизайнеры и художники.
«Идея открыть это бутик возникла из желания заполнить все больше разрастающуюся  пропасть в повседневном восприятии украшений и ювелирных изделий. У меня было желание создать художественную галлерею в которой выставленны целые дизайнерские коллекции и которые являютя результатом креативных и свежих идей. Все дизайнеры , представленные в моем бутике, отличаются сильной индивидуальной экспрессией, они пока еще не известны широкому кругу потребителей и предпочитают  мой бутик как место знакомства с публикой».
В бутике представленны: Jada из Стамбула, израильский дизайнер Arik Kastan предпочитающий спокойные выдержанные направления изделий в красном золоте, австралийка Gala Curious, Sou Brette из Тайланда делает акцент на необычности формы и гламурной выделке изделия, Henriette Lofstrom из Великобритании использующая геометрию в стиле «деко» и другие.
Владелеца бутика – Кабири - это трамплин для молодых и таалантливых дизайнеров, но в то же время у нее есть и свои завсегдатаи: испанец Vicente Garcia уже достаточно известный ювелирный дизайнер, который по достоинству оценен благодаря своим фантастическим украшениям и француз Uman Paris, в котом владелеца бутика любит роскошную элегантость и якрость изделий.
Натали делает прогнозы на следующий сезон: - «Украшения в стиле «рок» теряют свою актуальность, уступая место сюрреалистическим напрвлениям основных линий. Отдается предпочтение красному золоту , огранке «кабошон» и натуральным цветным камням.



28 июня 2011г.

Вам так же будет интересно:

Браслет с топазами Браслет с топазами
Для того, чтобы порадовать любимую женщину, необходимо всего лишь подарить ей оригинальный и замечательный подарок, к примеру, украшение в виде браслета с топазами. Он станет не только хорошим сюрпризом, но и признанием в самых романтических чувствах, ведь топаз — это камень любви и романтического настроения.

Браслеты модные Браслеты модные
Браслет – поразительное и чудесное украшение для мужских и женских рук. Это одно из самых универсальных аксессуаров, которое подойдет людям любых профессий. Модные браслеты, представленные в нашем интернет-магазине могут быть подобраны из нашего обширного каталога в соответствие с вашим вкусом и стилем.

Браслеты из натуральных камней Браслеты из натуральных камней
Aq-marine.ru − это интернет-магазин, в котором реализуются дизайнерские украшения. У нас вы можете приобрести браслеты из натуральных камней. Все украшения в нашем магазине произведены из природных материалов: коралла, агата, бирюзы, малахита, граната и других. Каждое наше украшение – это произведение искусства в оригинальном дизайне.

Браслеты из агата Браслеты из агата
Агат — один из наиболее привлекательных камней среди халцедонов. Нарядная полосатость, сформированная слоями миллиметровой ширины, тоненькие цветовые переходы, сочная палитра окраски этого минерала — благодаря всему этому агат является крайне привлекательным камнем. Именно рисунок делает агат таким особенным.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru