Синие натуральные камни для звездных летних ночей

Синие натуральные камни для звездных летних ночей

Глубокий синий камень цвета морских глубин лапислацул и бирюза небесного цвета! Доминирующая теденция летнего сезона: использовать притягательную силу цвета и яркость натуральных камней.
Ведущие ювелирные дома уделяют все больше внимания натуральным камням ярких расцветок, а благодаря тому факту что натуральные полудрагоценные камни более доступны по цене чем драгоценные, их использование приобретает более массовый характер. Кроме того, обладательнице подобного украшения гарантирован сногсшибающий сценографический эффект, а само украшение может посоперничать с классическими бриллиантами.
Уже в 50-ые годы Bulgari, Cartier и Van Cleef  & Arpels начинают выделять два камня лапислацул и бирюзу, до этого считавшиеся уделом только каждожневных летних украшений в этническом стиле.  С тех пор, эти камни соседствуют вместе с бриллиантами в самых изысканных и дорогих вещах.  Этот смелый эксперимент своего времени не забыт и по сей день, а наоборот, стал одним из направлений обработки ювелирных изделий и используется многими арт-ювелирами европы. Украшения выполенные с использованием натуральных камней стали непременным атрибутом летнего гадероба.

На фото слева-направо: Durghan, Silvano Zanchi, Marilu Fernandez, Lydia Courteille, Daniella Vettori, Anela Puttini, Silvano Zanchi, Chantecler, Casato, Hidea, Bulgari vintage, Lydia Courteille.



26 июня 2011г.

Вам так же будет интересно:

 Серьги с агатом станут вашим надежным защитником Серьги с агатом
Любовь к украшениям свойственна большинству женщин всех возрастов. Эти изделия способны внести в образ изюминку, подчеркнуть стиль. Одним из самых любимых украшений по праву можно считать серьги. Они не только привлекают внимание, но и способны корректировать овал лица, выгодно оттенить его красоту.
Браслет из жемчуга Браслеты из жемчуга
Как все мы знаем, украшения всегда привлекали людей, ведь были средством для того, чтобы сделать свой внешний вид более приятным для окружающих. Также многочисленные украшения, украшавшие руки и пальцы влиятельных людей, говорили другим также и об их богатстве. Чаще всего, именно короли и императоры любили украшать себя дорогими аксессуарами, позже украшения стали...
Браслет из граната Браслет из граната
Гранат – это камень целеустремленных, энергичных, смелых и решительных натур. Он рождает в своем владельце мощные страсти и желания. Если вы решили приобрести браслет из граната, то будьте готовы к тому, что он поможет вам в полной мере раскрыть все свои таланты, придаст самоуважения и смелости. Нерешительные влюбленные люди получат от него внутреннюю энерги...
Браслет из оникса Браслет из оникса
Оникс – это один из видов агата, красивый полосатый камень, который используется в производстве украшений. Оникс – натуральный камень, подаренный нам самой природой. Использование данного минерала в изготовлении разного рода аксессуаров началось еще в древние времена, на сегодняшний день оно было усовершенствовано применением инновационных технологий.
...
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru