Сумки лета 2011

Сумки лета 2011

Пралине – мешковатые и похожие на шоколадки, сумки из кожи, хлопка и других материалов различной выделки. Исключительно для ценительниц комфорта. (на переднем плане с кружевным рисунком Ermanno Scervino, светло-бежевого цвета с вышевкой - Coccinelle , из непромокаемого хлопка и кожи Piero Guidi, модель “карьера” из кожи The Brige, из грубой кожи с регулируемыми ручками Piquadro)

Бон бон – вечерние сумочки этим летом притягивают еще больше внимания благодаря необычным материаллам, форме и отделке. (сумочка из цветной соломы с кожаными розами – Maliparmi, из материала крокет и отделкой из цепочки Luana, из двухцветной кожи с резным рисунком Versus, сумочка с рисунком в виде цветка Gerardini).

Нейтральные – сумки «шоппинг» из мягкой кожи как правило на кулиске и с множестром карманов. В кремовых тонах: от бежевого до белого. (макси сумка с мульти карманами из кожи – Antonello Serio, из магкой замши - Orciani, c шнурками-кулисками – Tod’s, из трафорированной кожи лазерной оработки – Borbonese).

Крупногабаритные – вместительные макси сумки для коротких путешествий. Из плотного материала с отделкой из кожи или питона. (яхтенная модель из ткани и темной кожи – Tod’s, из материала “бриллиант” и веревочными ручками –Gucci, Felisi ,Borbonese).

Тутти Фрутти- маленькие цветные и вместительные сумочки с длинным ремнем через плечо. Как правило с золотой пряжкой. Эти «кофетки» практичны как днем так и вечером. (кажаная сумка Miu Miu, сумка с лакированными эллементами Burberry Prorsum, мини папка Hermes, сумка со сборками Bottega Veneta, с косичками Marc by Marc Jacobs, из нубука с оборками Gucci, на переднем плане сумка Fendi)

Летающие – в самый раз для того чтобы избежать лишний вес, при этом супер легкие, всех возможных цветов из поликарбоната, 2-ух или 4-ех колесные. (супер легкий чемодан из поликарбоната – Samsonite, сверх прочный и термоустойчивый – Rimowa, с цветочными мотивами – Camomila Milano, с макси лого – United Colors of Benetton, полумягкий H&M, из экокожи Guess Handbags, из материала хай тек и графити - Tumi).

Базовые – Взрывается цветом и классика, сохраняя при этом свои основные формы и традиционные материалы: питон, крокодил, ящерица. (мягкая ярко-желтая сумка из питона – Celine, красная с металлическими деталями-Valentino Caravani, с хромированными деталями “Miss Viv” – Roger Vivier).

Шокирующие – это цвет и необычные материалы. Нубук с лазерной обработкой, пластик с виниловым эффектом, построченный шелк с эффектом мателассе. (модель “Candy” из прозрачной резины - Furla, с рисунком в стиле оригами - Berge, модель “Boston” из грубой кожи Valextra, мини сумка с выработкой мателассе – Tosca Blu) май 2011

Вам так же будет интересно:

Кольцо с зеленым камнем Кольцо с зеленым камнем
Энергетика камней зеленого цвета близка Анахате – сердечной чакре. Они очень контактно входят в нее своим биополем, и одновременно усиливают все органы, которые с ней связаны, энергетически и помогают поддерживать их в рабочем состоянии.

Кольцо с красным камнем Кольцо с красным камнем
Украшения с красными камнями способны вызвать у людей эмоции и взбудоражить чувства. У нас вы сможете приобрести красные украшения на любой вкус, которые непременно должны присутствовать в арсенале яркой и уверенной в себе женщины.

Кольцо с лунным камнем Кольцо с лунным камнем
В природе лунный камень считается довольно редким минералом, который впитал в себя магическую силу лунным лучей. В давние времена его считали закаменевшим лунным светом, что связано с его необычным видом, который напоминает голубоватый прохладный свет луны. Но все-таки даже в таком холодном камне живет трепетный маленький огонек теплого оттенка, как и в отраженном...
Кольцо — самое распространённое украшение современности Кольцо с черным камнем
Мечтой любой девушки и женщины можно по праву назвать кольцо. Именно этот вид украшения является самым распространённым в мире. Даже те женщины, которые по каким-либо причинам не носят украшений по типу серёжек или браслетов, хотя бы раз в жизни надевали кольцо. К тому же, ещё с древних времён именно кольцо является символом супружеской верности и одевается на тор...
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru